06 junho 2012

Guacamole



Postado por Lilly Baronezzi
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Lilly Baronezzi acompanhando os links.
Ingredientes:

1 abacate
2 dentes de alho amassados
2 tomates picados, sem pele, sem sementes
1/2 unidade de cebola picada
quanto baste de coentro picado
quanto baste de cebolinha verde picada
quanto baste de pimenta malagueta (ou outra)
4 colheres (sopa) de suco de limão
quanto baste de sal

Modo de preparo:
Amasse o abacate, misture os demais ingredientes. Sirva com salgadinhos de pacote, tacos ou torradinhas.

Um comentário:

  1. Maria Estela Bicudo6 de junho de 2012 às 06:09

    Eu uso azeite extra virgem pra temperar tb...fica otimo.

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário: