Ingredientes:
500 gramas de mandioca cozida
250 gramas de carne seca cortada e desfiada
Água para cozinhar a carne seca (guardar o caldo do cozimento)
1 colher (sopa) de alho picado
8 colheres (sopa) de azeite de oliva
salsa e cebolinha verde picada
1 cebola picadinha
Modo de Fazer:
Dessalgar a carne seca. Cozinhe com água até ficar macia.
Escorra e reserve o caldo. Neste caldo cozinhe a mandioca até ficar bem macia. Bata no liquidificador com o caldo do cozimento e se precisar adicione mais água.
Volte para a panela e deixe o caldo ferver. Corrija o sal.
Carne seca:
Em uma panela aqueça o azeite, frite o alho, a cebola e junte a carne seca cozida e desfiada e polvilhe com salsa e cebolinha.
Sirva o caldo e por cima a carne seca refogada e polvilhada com cebolinha verde.
Regue com um fio de azeite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: