22 maio 2012

Caldinho de Mandioquinha - Batata Baroa



Receita postada pela нєlєи & Wαgиєя S2

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a нєlєи & Wαgиєя S2 acompanhando os links.


1 kilo de mandioquinha ou se no lugar onde vc mora vende naqueles saquinhos compre 2!
1 tomate
1/2 copo de bacon bem picadinho sem a pele
2 copos de cheiro verde picado ou quanto quiser
2 cebolas raladas
1 dente de alho amassado

Cozinhe a mandioquinha na pressão por 10 minutos mais ou menos com sal, cubra com agua.
Em outra panela, coloque o bacon com um fio de oleo e deixe ele fritar bem, até dourar, enquanto isso va batendo no liquidificador a mandioquinha com um pouco do caldo do cozimento e reserve. Bacon frito, acrescente o tomate bem picadinho e a cebola ralada e mexa, coloque o batido da mandioquinha e acrescente o cheiro verde, e experimente pra ver se tá bom de gosto, se precisar vá colocando sal aos poucos para não ficar forte.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preencha seu comentário: