23 abril 2012

Polenta com Molho e Queijo



Receita postada por Gislaine Morales

Se você copiar esta receita e foto para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a  Gislaine Morales  acompanhando os links.

 
Faça um molho bem encorpado com carne moida ou linguiça, ou que mais gostar e reserve

Polenta
4 xic de fubá pré cozido
10 xíc de agua
4 dentes alho
Oleo
Sal
300 grs de mussarela

Desmanche o fubá na agua reserve, frite o alho e coloque o fubá desmanchado e mexendo até ferver, depois em fogo baixo vá mexendo até dar o ponto, é rápido.
Monte
Unte um pirex grande, e coloque a polenta o molho a mussarela, polenta molho e mussarela e assim até acabar os ingredientes, termine com molho polvilhe com queijo ralada, o calor da polenta já derrete o queijo, sirva com uma verdura cozida, ovos mexido e uma salada é muuuuuuuuuuito bom......para acabar com regime,mas amanhã é o dia de começar, então hoje pooooooooode,rsrsrsr.
Espero que gostem bjinho a todos....uma semana abençoada....

Um comentário:

  1. tudo parece uma delicia,,,,,magnifico,,,,,essa pagina é maravilhosa e recomendo.....

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário: