Receita da Dany S2 Bruno
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Dany S2 Bruno acompanhando os links.
Achei essa receita numa revista e resolvi testar.Depois achei uma quase igual aqui na comu,mas na receita que eu tenho,não vai molho branco e na outra vai.Como a outra estava sem foto,a Lou me autorizou a colocar a receita aqui.
Vamos lá...espero que gostem!!!Eu adorei!!!
2 tabletes de caldo de galinha
3 xícaras(chá)de leite
6 colheres(sopa)de maionese (eu usei a light)
2 colheres(sopa)de salsinha
sal (eu não coloquei)
3 xícars(chá)de farinha de trigo
Dissolva o caldo de galinha no leite e leve ao fogo com a maionese,a salsinha e o sal (se vc colocar).
Quando ferver e a maionese dissolver,retire do fogo e misture a farinha de uma só vez.Misture rápido para não empelotar.
Volte ao fogo,mexendo por 2 minutos.
Deixe amornar,faça rolinhos com a massa e corte os nhoques.
Coloque-os na água fervente até subirem.
Escorra e sirva com o molho de sua preferência. Eu servi com um molho à bolonhesa.
Prático,rápido e delicioso!!!!
Angela Amorim Iongbloed - 24 de fev Eu fiz essa receita já algumas vezes, mas na última vez, resolvi não cozinhar, já que a farinha já estava cozida, para ver como ficava....e tb ficou perfeita!.mais rápida e prática ainda!

Nhoque do dia 29
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