Brigadeiro de Bolo
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Alessandra Silva acompanhando os links.
Mauro Rebelo: "Hoje é moda pop cake, bolo no palito, pirulito de bolo, mas quem se lembra que este doce já existia com outro nome?
Eu lembro que na minha infância vendia um Brigadeiro de Bolo próximo da escola aonde estudava. Alguns chamavam de bola de rum porque tinha um pouco da bebida. Esse docinho de bolo era recheado com uma uva itália e coberto de chocolate e granulado. A Alessandra fez esse docinho para nós do grupo Culinária-Receitas."
Ingredientes:
1 bolo pullmann de chocolate esfarelado
250gr de doce de leite.
Modo de Preparo:
Misturar tudo e enrolar como brigadeiro passando no chocolate granulado.
Simples, fácil e delicioso

Postagens populares
-
Receita da Izabel Bolo Toffee (com fotos) Olá queridos, vim postar a receitinha de um bolo que fiz ontem, para nosso lanche da ta...
-
Receita enviada por єvєℓιи - (Com foto) Receita: - 1 pacote de milho p/ canjica. - 1 litro de leite. - 1 lata de leite condensado. - 2...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Receita postada pela Míriam Costa Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó (químico) 1 xí...
-
Esta é aquela receita de "cabeceira" hehehehe Faço esta receita todo final de semana religiosamente. Só não faço durante a sema...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
Receita postada pela Evelyn mz Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar...
-
Receita postada por Jaqueline Gonçalves (Jaque Cakes Curitiba ) Muitas pessoas hoje em dia ganham dinheiro vendendo pães de mel e com ...
-
Receita postada pela Raquel e Sandro Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não e...
-
Receita postada por Ana Carlota Dolfini Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça ...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
As bolas de rum, eram feitas com restos de bolos que sobravam na vitrine. Amassava-se tudo junto com uma calda a base de rum que dava unidade e disfarçava qualquer sabor. Fazia-se bolas e passava-se no granulado. Tinha bolas que eram grandes, me lembro que era criança e ficava doida por aquele brigadeirão gigantesco ( olhos de criança ). Hoje já não é tão encontrado como antigamente.
ResponderExcluirEu amava também, lembro que andava um montão só pra comprar
ExcluirComo eu adorava esse brigadeiro, tenho vontade até hj. Obrigada Larissa por trazer essa delicia de recordação.
ResponderExcluirPutz... me deu ate vontade de chorar...toda, mas toda vez que meu pai passava pela padoca, tinha que comprar aquele brigadeiro!
ResponderExcluirEm betim MG.tem em guase todas padarias do bairro Niteroi. Eu amo.
ResponderExcluir