
Receita postada pela Simone Cristiane Bieliauskas Tutumi
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Simone acompanhando os links.
Peguei esta receita da amiga Dani Desidério na comunidade Culinária-Receitas (clique aqui para ver a postagem original feita pela Dani).
Mauro Rebelo: "A Simone postou ontem esta receita no grupo Culinária-Receitas do facebook. Achei com uma cara muito boa. Uma ótima opção para lanches. Em nosso blog encontramos também o Pão de Queijo de Singapura, Pão de Queijo Verde de Batedeira, Pão de Queijo na Sanduicheira, Pão de Queijo 3 ingredientes, e Pizza de Massa de Pão de Queijo."
bater no liquidificador
3 ovos
3 xicaras de polvilho doce
1 xicara de leite
1 xicara de oleo
100 grs de queijo parmesão ralado
A receita da Dani tem as medidas de copo de requeijão, mas aqui no Japão não tenho este copo, então fiz com xicara.
Assadeira untada e enfarinhada, colocar metade da massa, recheio da preferencia, o restante da massa, assar até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: