10 dezembro 2011
Macarrão Estilo Chinês
Receita da Jussara Aymone - Revistas Argentinas
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Jussara Aymone acompanhando os links.
1 pacote de macarrão instantâneo nissin ou parafuso ou a sua escolha (500 gr)
1 peito de frango picado
1 dente de alho picadinho
1 cebola grande picada em cubos
1/2 pimentão verde picado em cubos
1/2 pimentão vermelho picado em cubos
1 vidrinho de molho soyo
2 colheres de farinha de trigo
1 copo de água
Sal
Opcional:
1 cenoura ralada
Talos de aipo picado
Repolho em tirinhas
Brócolis
Pique o peito de frango em quadradinhos
Pique a cebola em duas e depois em tres de novo
Pique os pimentões em quadradinhos
Pique o alho pequenininho, reserve todos em pequenos recipientes
Coloque óleo em uma panela, eu usei wok, e frite a cebola sem dourar e não por muito tempo
Junte o pimentão e resto de ingredientes sempre mexendo, fritando levemente para não perder o crocante
Reserve numa bacia esta mistura de legumes frita
Na mesma panela frite o alho picadinho e o frango
Salpique de açúcar para ficar douradinho
Coloque shoyu e a farinha desmanchada na água
Coloque sal a gosto, deixe ferver um pouquinho até engrossar, apague o fogo e misture os legumes fritos que estavam reservados
Despeje em cima do macarrão cozido
Sempre faço esse macarrão aqui em casa!Todos gostam muito!!!!Uso essa receita como base!Acrescento camarão, carne de boi, galinha e o que tiver na geladeira...deliciaaaaaa!
ResponderExcluir