10 dezembro 2011

Macarrão Estilo Chinês


Receita da Jussara Aymone - Revistas Argentinas
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Jussara Aymone acompanhando os links. 

1 pacote de macarrão instantâneo nissin ou parafuso ou a sua escolha (500 gr)
1 peito de frango picado
1 dente de alho picadinho
1 cebola grande picada em cubos
1/2 pimentão verde picado em cubos
1/2 pimentão vermelho picado em cubos
1 vidrinho de molho soyo
2 colheres de farinha de trigo
1 copo de água
Sal


Opcional:
1 cenoura ralada
Talos de aipo picado
Repolho em tirinhas
Brócolis
Pique o peito de frango em quadradinhos
Pique a cebola em duas e depois em tres de novo
Pique os pimentões em quadradinhos
Pique o alho pequenininho, reserve todos em pequenos recipientes

Coloque óleo em uma panela, eu usei wok, e frite a cebola sem dourar e não por muito tempo
Junte o pimentão e resto de ingredientes sempre mexendo, fritando levemente para não perder o crocante
Reserve numa bacia esta mistura de legumes frita
Na mesma panela frite o alho picadinho e o frango
Salpique de açúcar para ficar douradinho
Coloque shoyu e a farinha desmanchada na água
Coloque sal a gosto, deixe ferver um pouquinho até engrossar, apague o fogo e misture os legumes fritos que estavam reservados
Despeje em cima do macarrão cozido 

Um comentário:

  1. Sempre faço esse macarrão aqui em casa!Todos gostam muito!!!!Uso essa receita como base!Acrescento camarão, carne de boi, galinha e o que tiver na geladeira...deliciaaaaaa!

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário: