09 setembro 2017

Torta Cremosa de Queijo




Massa:
- 7 colheres bem cheias de farinha de trigo
- 100 g de margarina ou 3 colheres bem cheias
- 1 gema
- sal
Recheio:
- 100gr de queijo parmesão
- 500ml de leite
- 3 ovos
- 2 colheres de amido de milho
azeitonas sem caroço à gosto
orégano à gosto
alecrim à gosto

Passo 1

Faça uma cova na farinha de trigo e coloque a manteiga ou margarina em temperatura ambiente, o sal e a gema.

Passo 2

Misture aos poucos até obter consistência homogênea.

Passo 3

Em uma forma untada e enfarinhada cubra com a massa e fure com um garfo para não estufar.

Passo 4

Leve a geladeira enquanto prepara o recheio.

Passo 5

Bata todos os ingredientes no liquidificador deixando apenas as azeitonas para colocar inteiras.

Passo 6

Jogue em cima da massa e leve para assar até que fique corada e cozida

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preencha seu comentário: