07 setembro 2017

Esfihas Deliciosas

Esfihas Deliciosas



🍞 1 copo de leite morno...
🍞 1 copo de água morna...
🍞 1/2 copo de óleo...
🍞 3 ovos...
🍞 1 colher (sopa) rasa de açúcar...
🍞 1 colher de (chá) de sal...
🍞 2 colheres bem cheia (sopa) de fermento para pão...
🍞 farinha até o ponto que não grude nas mãos...

Modo De Preparo
Dissolva o fermento no açúcar... Coloca os ovos o leite o sal e a água morna misture muito bem... Depois vai colocando a farinha aos poucos até que não grude nas mãos... Faça bolinhas pequenas... A hora que vc terminar de fazer as bolinhas vc já pode voltar já modelando as esfihas que já vai estar crescida... Pincele com gema misturada com um pouquinho de leite... Leve pra assar até dourar...
Obs: O recheio é de sua preferencia... Essas minha é de carne moída... Coloco ela crua...

Rendimento 60 unidades

Receita árabe / Síria

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preencha seu comentário: