Programa da Claudete Troiano com o Chef Roberto Augusto
Pão de Batata Recheado
Ingredientes para a massa:
1 envelope de fermento biológico seco instantâneo ou 50 g de fermento biológico fresco
3 colheres de sopa de açúcar
3 ovos
100 g de margarina sem sal
2 batatas grandes cozidas, espremidas e frias (400g)
1 xícara de água
1 colher de sopa rasa de sal
Cerca de 800g de farinha de trigo
Ovo para pincelar
¼ xícara de óleo de milho
Modo de preparo da massa: misturar tudo, rasgar a massa, sovar bem, deixar descansar, enrolar os pães, pincelar, crescer por mais ou menos 30 minutos assar até dourar.
Ingredientes do recheio de catupiry
400 g catupiry
Ingredientes para o recheio de presunto e queijo
200g de presunto picado
200g de queijo muçarela ou prato picado
2 tomates sem sementes picados
Orégano, alho e azeite a gosto.
Ingredientes para o recheio de frango e requeijão
500g de peito de frango cozido, desfiado e refogado com temperos a gosto
200 g de catupiry
Modo de preparo: misturar tudo.
Modo de preparo dos recheios: misturar tudo.
Roberto Augusto - Chef de cozinha
chefrobertoaugusto@hotmail.com
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