18 janeiro 2014
Sobremesa de GELATINA EM CAMADAS
Postado por Neide Andrade-açaí
1 caixinha de gelatina sabor uva
1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
1 caixinha de gelatina sabor morango
1 caixinha de gelatina sabor limão.
Dissolver 150ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina,
adicionar 150 ml de água gelada e mexer bem.
Despeje a metade da gelatina numa forma de anel untada c óleo e passada um papel toalha p tirar o excesso do óleo. Leve ao congelador por 15 min. ou até firmar.
Com a outra metade restante,
Misturar 6 colheres de (sopa) de leite condensado e
4 colheres de (sopa) de leite de coco e
despeje sobre a gelatina do congelador c cuidado. (cuidado para não congelar) pode fazer c antecedência para endurecer direitinho cada etapa.
Faça o mesmo processo c as outras gelatinas também, pode mudar os sabores que preferir e quantas camadas quiserem.
Desenforme as beiradinhas c cuidado e vire numa travessa.
Receita do Tudo Gostoso http://www.tudogostoso.com.br/receita/58700-gelatinas-coloridas-em-camadas.html
Feita por Neide Andrade-açaí
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: