11 outubro 2013

Bolo Dois Mousses


Postado por Neide Andrade-açaí

BOLO DOIS MOUSSES: MARACUJÁ E CHOCOLATE MEIO AMARGO! 

Mousse de maracujá:
1 lata de leite condensado
a mesma medida de suco concentrado de suco de maracujá
1 caixinha de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor dissolvida e hidratada em
1/2 xícara de água
bater tudo no liquidificador e despeje numa vasilha e acrescente 2 xícaras de chantily já batido, misture delicadamente e leve para gelar e pegar consistência. 

Mousse de chocolate meio amargo:
400grs. de chocolate nobre meio amargo picado
2 caixinhas de creme de leite
Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite e misture bem, acrescente 300grs. de chantily já batido e misture delicadamente. Leve para gelar. 

Massa:
Uma massa de chocolate básica de sua preferencia. 
Veja a massa do Bolo de Brigadeiro:
http://www.maurorebelo.com.br/2011/09/bolo-de-brigadeiro-do-mauro-rebelo.html

MONTAGEM: 
Num aro vc. coloca: massa, umedecer com leite condensado e leite, mousse de maracujá, bolo, umedecer com leite e leite condensado, mousse de chocolate, bolo,umedecer, cubra e leve para gelar (eu faço a noite e termino no outro dia). 
desenformar e cobrir a gosto!
Neide Andrade-açaí



Um comentário:

Preencha seu comentário: