Postado por Sheila Chini
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS , para Sheila Chini acompanhando os links.
Brigadeiro de Leite ninho (Receita do Lucas Hattori)
Ingredientes
395 g de leite condensado
50 g de chocolate branco
80 g de leite em pó
80 ml de creme de leite sem soro
leite em pó para decorar
Modo de preparo
Coloque o leite condensado, o chocolate branco,o creme de leite, em uma panela e misture bem.
Leve a panela ao fogo baixo, mexendo sempre. Quando começar a chegar no ponto adicione o leite em pó e mexa rápido por uns 20 segundos. Retire do fogo.
Transfira a massa para uma tigela e espere esfriar.
Depois que a massa estiver completamente fria, pegue cerca de meia colher de sobremesa de massa de brigadeiro de leite ninho.
Outras receitas interessantes:
Oi Mauro, deve ficar uma delicia.Adorei.Beijos e boa semana.
ResponderExcluirOi, Maurinho !!! Muita saudade messsssmo !!! Vim parar, aqui, por coincidência, se é que elas existem... Mande seu telefone, de preferência, o fixo (pq não pago !), pra meu email, do hotmail (o mesmo de sempre), pra botarmos as coisas em dia. Bj, com todo o meu afeto e carinho, Ni
ResponderExcluir