07 julho 2013

Geléia de Casca


Postado por Nadia Nunes

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS , para Nadia Nunes acompanhando os links.

Geléia de Casca de Banana
(Fiz e aprovei!!)

6 cascas de banana nanica maduras
1 copo de água
2 xícaras (chá) de açúcar
01 colher (sopa) de suco de limão
canela a gosto
Lavar as cascas com o copo d'água e pôr para cozinhar até ficarem macias.
Deixar esfriar.
Bater no liquidificador até ficar creme.
Voltar à panela e juntar os ingredientes restantes.
Mexer até soltar do fundo da panela.
Colocar em vidros e deixe esfriar para utilizar.
Servir com queijo minas, torradas, biscoitos...
Validade: até 2 meses na geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preencha seu comentário: