22 fevereiro 2013

Torta Cremosa de Liquidificador

Receita da torta no link: 
http://culinariareceitas.blogspot.com.br/2008/04/tortinha-cremosa-de-liquidificador.html

Comentário da Míriam com dicas do recheio:
Já experimentei com recheio de frango com catupiry e agora estou experimentando com recheio de camarão com catupiry. Ficou muito bom!  Primeiro dei uma refogada rápida no camarão temperado só com alho no azeite. Quando todos  os camarões ficaram rosados, tirei do fogo.
Fiz separadamente outro refogado de cebola, tomate, cheiro verde e coloquei a água da cabeça do camarão previamente fervida e ervilhas. Deixei no fogo. Quando tudo ficou bem apuradinho, engrossei com farinha de trigo e juntei o camarão. Deixei ferver só um pouquinho e desliguei o fogo para o camarão não ficar borrachudo. Na hora de rechear, acrescente catupiry ou requeijão. Com requeijão fica mais gostoso. Poxa o povo adora, nunca vi!!! Eu como de me esbaldar!!!!


 


Juliana Horta:  Recheio de frango. Mt boa,achei a massa leve!!!!


3 comentários:

  1. Oi?! Muito obrigada pela visita! http://missmigu.blogspot.com.br/ Seu blog é uma perdição(uma delicia)! Tenha uma ótima semana!

    ResponderExcluir
  2. não encontrei os ingredientes de uma receita abaixo da torta de liquidificados, parece bolo ou é torta recheio com frango

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário: