24 fevereiro 2013

Receita Biscoito Goiabinha


Postado por Paty Coliver

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS , para  Paty Coliver  acompanhando os links.  

Goiabinha genérica da bauduco
ingredientes

2 xicaras de açucar
3/4 de xicaras de oleo
2 colheres de sopa de leite em pó
2 colheres de sopa fermento em pó
4 ovos
1 caixa de flan de baunilha ou caramelo ou(pó para pudim do msm sabor)
4 xicaras de farinha de trigo ou quante baste
500g de goiabada cortada em fatias ñ muito finas e passada na farinha de trigo

PREPARO
Na batedeira bata os ovos com o açucar até ficar claro, em seguida junte o oleo o pó do flan e o leite em pó
e continue a bater acrescente 2 xicara de farinha e bata novamente ai acrescenta o fermento e mais 1 xicara de farinha,retire da batedeira e acrescente farinha até que ñ grude nas mãos.
. .
Leve na geladeira para descansarAbra a massa entre dois plasticos, não muito fina, coloque a goiabada, dobre corte os pedaços e coloque em assadeira untada e enfarinhada. Leve gelar bem e coloque no forno pré-aquecido por mais ou menos 10 minutos.

Deliciaaaaaaaaa 
 

 


 
 
 
 
 
 

6 comentários:

  1. Adorei seu site, receitas maravilhosas, qro ver se final de semana eu faço....

    também tenho um blog de receitas, quando tiver um tempinha me faça uma visita


    http://artigosenoticiasweb.blogspot.com.br/


    abrsços e sucessos

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  2. Deixa eu ver se entendi: estico a massa, recheio, dobro formando a goiabinha comprida - corto, volto pra geladeira pra firmar a massa e asso por 10 minutos?

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  3. Quando estiver assando, a goibada não vai derreter e escorrer?

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  4. precisa gelar antes de assar?

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  5. Acho que depende da goiabada. Existem umas goiabadas muito moles que da a impressão que vai derreter mesmo.

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