Postado por Paty Coliver
Goiabinha genérica da bauduco
ingredientes
2 xicaras de açucar
3/4 de xicaras de oleo
2 colheres de sopa de leite em pó
2 colheres de sopa fermento em pó
4 ovos
1 caixa de flan de baunilha ou caramelo ou(pó para pudim do msm sabor)
4 xicaras de farinha de trigo ou quante baste
500g de goiabada cortada em fatias ñ muito finas e passada na farinha de trigo
PREPARO
Na batedeira bata os ovos com o açucar até ficar claro, em seguida junte o oleo o pó do flan e o leite em pó
e continue a bater acrescente 2 xicara de farinha e bata novamente ai acrescenta o fermento e mais 1 xicara de farinha,retire da batedeira e acrescente farinha até que ñ grude nas mãos. . .
Leve na geladeira para descansar. Abra a massa entre dois plasticos, não muito fina, coloque a goiabada, dobre corte os pedaços e coloque em assadeira untada e enfarinhada. Leve gelar bem e coloque no forno pré-aquecido por mais ou menos 10 minutos.
Deliciaaaaaaaaa
2 xicaras de açucar
3/4 de xicaras de oleo
2 colheres de sopa de leite em pó
2 colheres de sopa fermento em pó
4 ovos
1 caixa de flan de baunilha ou caramelo ou(pó para pudim do msm sabor)
4 xicaras de farinha de trigo ou quante baste
500g de goiabada cortada em fatias ñ muito finas e passada na farinha de trigo
PREPARO
Na batedeira bata os ovos com o açucar até ficar claro, em seguida junte o oleo o pó do flan e o leite em pó
e continue a bater acrescente 2 xicara de farinha e bata novamente ai acrescenta o fermento e mais 1 xicara de farinha,retire da batedeira e acrescente farinha até que ñ grude nas mãos. . .
Leve na geladeira para descansar. Abra a massa entre dois plasticos, não muito fina, coloque a goiabada, dobre corte os pedaços e coloque em assadeira untada e enfarinhada. Leve gelar bem e coloque no forno pré-aquecido por mais ou menos 10 minutos.
Deliciaaaaaaaaa
Adorei seu site, receitas maravilhosas, qro ver se final de semana eu faço....
ResponderExcluirtambém tenho um blog de receitas, quando tiver um tempinha me faça uma visita
http://artigosenoticiasweb.blogspot.com.br/
abrsços e sucessos
Deixa eu ver se entendi: estico a massa, recheio, dobro formando a goiabinha comprida - corto, volto pra geladeira pra firmar a massa e asso por 10 minutos?
ResponderExcluirQuando estiver assando, a goibada não vai derreter e escorrer?
ResponderExcluirprecisa gelar antes de assar?
ResponderExcluirSim, tem que gelar.
ResponderExcluirAcho que depende da goiabada. Existem umas goiabadas muito moles que da a impressão que vai derreter mesmo.
ResponderExcluir