12 julho 2012

ROSCA DE COLHER


Receita postada por Dani Desidério

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a
Dani Desidério companhando os links.

1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 lata de água
1 lata de óleo
3 ovos
1 pitada de sal
5 colheres (sopa) de açúcar
1kg de farinha

Bata tudo no liquidificador, menos a farinha. Despeje o líquido em um recipiente grande.
Acrescente a farinha aos poucos, mexendo com uma colher grande até virar uma massa homogênea (fica um pouco mole).

Deixe crescer por 2 horas (cresce muito, repare no recipiente).  
 
Em uma assadeira untada com margarina e farinha, coloque as colheradas da massa, uma ao lado da outra.

 
Leve para assar em forno médio por mais ou menos 45 minutos ou até dourar.


 
Calda:
1/2 copo (americano) de açúcar
1 vidro de leite de coco
 Coco ralado

Misture
o açúcar e o leite de coco e leve ao fogo até ferver. Fure a rosca toda
com um garfo e jogue a calda sobre ela, já assada e ainda quente.
Termine colocando o coco ralado.




  

3 comentários:

Preencha seu comentário: