Postado por Miriam Bolos e Tortas
Bater no liquidificador...
03 ovos
45 grs de fermento biologico (como substituir fermento biológico pelo seco)
1 colher de sopa de sal
4 colheres de sopa de açucar
600ml de leite morno
1/2 xicara de cha de oleo de canola ou soja
2 colheres de sopa de margarina. Logo apos acrescentar na bacia farinha de trigo especial ate dar ponto bem maleavel a massa, em torno de 1200grs de trigo ou pouco mais, a massa nao deve ficar dura, trabalhar bastante a massa e modelar os paes, rende em tres paes de forma em torno de 700grs cada, assar em forno medio por 40 minutos.
03 ovos
45 grs de fermento biologico (como substituir fermento biológico pelo seco)
1 colher de sopa de sal
4 colheres de sopa de açucar
600ml de leite morno
1/2 xicara de cha de oleo de canola ou soja
2 colheres de sopa de margarina. Logo apos acrescentar na bacia farinha de trigo especial ate dar ponto bem maleavel a massa, em torno de 1200grs de trigo ou pouco mais, a massa nao deve ficar dura, trabalhar bastante a massa e modelar os paes, rende em tres paes de forma em torno de 700grs cada, assar em forno medio por 40 minutos.
QUANTO TEMPO ESPERO CRESCER PARA ASSAR, E SE SE DEVE DEIXAR CRESCER UMA VEZ OU MAIS...OBRIGADO
ResponderExcluirFiz a receita, deu certinho e os pães ficaram gostosos. So coloquei um tiquinho mais de fermento,pois ontem estava muito frio por aqui. Depois de colocar na forma deixei crescer 40 minutos e coloquei no forno.
ResponderExcluirA receita e otima. Grata
maravilhoso
ResponderExcluirirei fazer com certeza
bjos
suzane
eu faco smpre essa massa...e muito boa
ResponderExcluirrende 3 paes grandes muito boa mesmo recomendo
tenho grande prazer de ver e anotar todas as suas receitas...deus os abençoe..
ResponderExcluirQual é a forma de modelar os pães para colocar na forma de pão ?
ResponderExcluirGente então usa 45 G fermento fresco???
ResponderExcluirOlá boa noite. O fermento biológico na receita é o fresco. E se quiser trocar pelo granulado ou seco ao lado tem um link que é só clicar e tem a conversão. :)
ResponderExcluirfarinha de trigo especial?
ResponderExcluir