Postada por Simone S Gatti -
Simone S Gatti
Peguei a receita na revista Receita Minuto de Liquidificador
Massa
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa)de sal
Bata tudo no liquidificador
Recheio
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
500 gramas de brocolis cozidos e picados
sal a gosto
Aqueça o azeite,doure os alhos, junte o brocolis e refogue por 2 minutos. Acerte o sal. Retire do fogo e espere esfriar
Cobertura
1 copo de requeijão cemoso
50 gramas de queijo ralado
Montagem:
Em uma assadeira redonda, untada e enfarinhada, coloque a massa e distribua o recheio. Com auxilio de uma colher de chá, coloque porções de requeijão por toda a torta, salpique queijoralado e elve ao forno pre-aquecido ae dourar.
Que coisa mais maravilhosa,vou fazer.
ResponderExcluirVou fazer! mas qual a temperatura do forno?
ResponderExcluirPatrícia, ainda não fiz essa torta, mas se eu fizer vou assar por 180 graus por uns 20 minutos e depois aumentar para 250 graus para corar.
ResponderExcluirDELICIA.....já no caderniho.
ResponderExcluir