Receita da Emília Borges
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Emília Borges acompanhando os links.
Ingredientes
2 xícaras de queijo prato (usei mussarela)
200g de queijo cremoso (usei cream cheese)
4 colheres (sopa) de maionese
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de casca de limão (coloquei só metade)
Para passar
4 colheres (sopa) de salsinha fresca ou desidratada (usei fresca)
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de gergelim (usei do branco e do preto)
Misturar todos os ingredientes. Na receita pede para fazer um rolo de uns 5cm de diâmetro e passar nas ervas e gergelim, embrulhar no papel alumínio e levar à geladeira até ficar firme e depois cortar em rodelas. Eu preparei a massa, deixei um pouco na geladeira, depois fiz bolinhas e achatei um pouco, formando as rodelas. Fez sucesso, rs!
Peguei essa receita num especial Cozinha da Revista Manequim.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: