16 novembro 2011

Pasta de Queijo Temperada


Receita da Emília Borges
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a  Emília Borges    acompanhando os links.

Ingredientes

2 xícaras de queijo prato (usei mussarela)
200g de queijo cremoso (usei cream cheese)
4 colheres (sopa) de maionese
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de casca de limão (coloquei só metade)

Para passar

4 colheres (sopa) de salsinha fresca ou desidratada (usei fresca)
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de gergelim (usei do branco e do preto)

Misturar todos os ingredientes. Na receita pede para fazer um rolo de uns 5cm de diâmetro e passar nas ervas e gergelim, embrulhar no papel alumínio e levar à geladeira até ficar firme e depois cortar em rodelas. Eu preparei a massa, deixei um pouco na geladeira, depois fiz bolinhas e achatei um pouco, formando as rodelas. Fez sucesso, rs!

Peguei essa receita num especial Cozinha da Revista Manequim.


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