Dica de Cardápio da Aline Kastein Lourenço https://m.facebook.com/profile.php?id=100002253564891
Arroz temperado, medalhao de frango de forno, farofa de miudos ,salada de almeirao e salsicha temperada e teve tb frango assado.
O arroz fiz ele com cenoura , acrescentei champinhon, ervilha molho de tomate, parmesão e cheiro verde!!
A farofa usei miudos de frango caipira limpei bem temperei com alho, sal, pimenta do reino fritei eles e coloquei um pouco na pressao, depois de cozido piquei , em uma panela fritei bastante cebola , coloquei os miudos tomate picado sem pele e sem semente , fiz um refogado coloquei manteiga e farinha de milho ajustei o sal e a pimenta e coloquei cebolinha picada
O medalhao cortei o frango em cubos temperei com sal, alho, mostarda e shoyo enrolei o bacon e assei no forno
A salsicha aferventei piquei em rodelas temperei com azeite limao alho torrado, oregano e cheiro verde
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: