01 maio 2017

Amendoim Torrado Salgado e Temperado

Receita Testada pela Silvana Bassi
Receita de amendoim salgado temperado



Essa receita foi enviada pela Regina no grupo do Whatsapp.
Ficou muito boa.
No lugar do cominho coloquei orégano e no lugar da pimenta calabresa coloquei pimenta cayena.


Ingredientes:
1 xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele
1/4 colher (chá) de páprica doce
1/4 colher (chá) de páprica picante
1/4 colher (chá) de pimenta calabresa seca
1/4 colher (chá) de cominho em pó
1/4 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparo:
Em um pilão ou em uma tigelinha misture todos os ingredientes do tempero.
Despeje no amendoim, e misture bem para que todos estejam incorporados ao tempero.
Coloque-os em uma forma anti aderente e leve ao forno pré aquecido a 180° por 10 minutos, retire e misture um pouco. Retorne por mais 10 minutos.
Espere esfriar completamente para servir ou para armazenar.

Receita original da Sandra Matarazzo http://www.receitasetemperos.com.br/amendoim-picante-petisco/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preencha seu comentário: