08 maio 2016

Lasanha



Receita enviada pela amiga Carmen Lucia Trad Castanon do grupo Doces&Salgados

Essa receita de lasanha é de um livro antigo da Tia da Carmen. Para nossa alegria ela está testando várias receitas e vai nos passar.  A Carmen vende essas vasilhas de lasanhas.

Massa Lasanha
4 ovos, 
2 xícaras (de café ) de água temperatura ambiente, 
2 colheres de sopa de azeite, 
1 colher de sobremesa rasa  de sal , 
1/2 quilo de farinha de trigo

Modo de Preparo da Lasanha:

coloque a farinha de trigo peneirada numa tigela ,fazer uma cova no meio,  juntando todos os outros ingredientes. Amasse bem. Abrir a massa espessura bem fina ,cortando em tiras de 5 centímetros ou no comprimento do Tabuleiro que irá preparar. Coloque em uma mesa pulverizada com farinha de trigo sem colocar uma em cima da outra. Cozinhe em água fervendo com sal. Colocar para escorrer . Montar sua lasanha com recheio de sua preferência. Carmen Castañon



lasanha de frango, receita de lasanha, como fazer lasanha, lasanha de carne moida, lasanha bolonhesa, lasanha a bolonhesa, lasanha de carne, receita lasanha, receitas de lasanha, como fazer lasanha de frango, receita de lasanha de canre moida, como fazer uma lasanha, como montar uma lasanha, receita de lasanha simples, lasaha ao molho branco, lasanha receita, lasanha simples, lasanha de frango simples, lazanha, receita de lazanha, massa de lasanha, como fazer lasanha com massa pronta, receita fácil de lasanha de frango, receita de lasanha tradicional italiana, molho branco receita lasanha, receita com massa de lasanha

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preencha seu comentário: