Bolo Duo da Vovó
Chef Cida Abreu Facebook
Massa:
4 claras em neve
4 gema
2 copos (tipo requeijão) de açúcar
1 copo (tipo requeijão) de água
2 copos (tipo requeijão) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
Recheio:1 lata de doce de leite
Calda:1 xícara (chá) de água ou de leite de coco3 xícaras (chá) de açúcar
Para decorar:Açúcar de confeiteiro
Massa: Bata as 4 claras em neve e reserve. Bata as gemas com a água até formar um creme fofo e claro, em seguida bater o açúcar, por mais ou menos 10 minutos. Adicione a farinha de trigo aos poucos e o fermento. Adicione as claras em neve e misture delicadamente.Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhar e leve para assar em forno pré-aquecido a 205 graus até que a massa esteja dourada. Deixe esfriar. Obs: a calda eu fiz com leite, o açúcar que eu decorei foi o gelado
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: