Repassando a receita da salada que fizemos para o Encontro Fraterno do GESP Ge Semeadores da Paz . Esta salada foi baseada em uma receita do livro Cozinha Vegetariana do pessoal Hare Krishna.
Enviada por Leonardo Paixão
Salada de Vegetais e Frutas
(Opção vegana - apta para diabéticos)
2 tomates descascados e cortados em pedaços.
2 maçãs assadas.
1 xícara de couve-flor cortada em raminhos.
1 xícara de alface cortada em pedaços.
20 cerejas ou morangos (eu fiz com cerejas e ficou bacana a decoração q fiz hehe).
12 azeitonas pretas.
1 cenoura ralada.
Azeite a gosto.
Limão a gosto.
Sal.
Preparação: Lave as maçãs, corte-as (não é necessário retirar a casca) e asse-as em forno quente, com um pouco de sal e azeite (ou ghi), durante aproximadamente 20 minutos, até apresentarem uma cor dourada. Corte a couve-for em raminhos e ferva-a durante 3 minutos. Deixe esfriar ambos os ingredientes. Num recipiente, acrescentar todos os ingredientes restantes da receita, tempere a gosto e sirva frio.
4 Porções
Obs.: Para pessoas diabéticas evitar o uso das cerejas que estão em calda de açúcar.
Salada para Vegetarianos
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