29 outubro 2014

Bolo CAÇAROLA do Luiz Umberto Padeiro

Receita de Caçarola apresentada no Mais Você da Ana Maria Braga
Receita foi dada por Luiz Umberto, o padeiro de Mato Grosso modelo e quer ganhar o Mister Universo.


ingredientes

2 ovos
50 ml de óleo
170 g de açúcar
80 g de muçarela ralada
170 ml de leite
170 g de farinha de trigo
1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
modo de preparo

Numa batedeira bata bem 2 ovos com 50 ml de óleo e 170 g de açúcar. Com a batedeira ligada adicione 80 g de muçarela ralada e bata. Acrescente 170 ml de leite e bata bem. Junte 170 g de farinha de trigo, 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó e bata somente até misturar.

Numa forma de pudim (15 cm de diâmetro) untada com manteiga, polvilhada com açúcar e no fundo coberta com calda de açúcar, distribua o creme de queijo (feito acima) e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C em banho-maria por +/- 45 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida.

Mister Brasil Tur 2014.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preencha seu comentário: