Bolo de Nescau - Bolo de Chocolate
Esse é um bolo bem famoso. Ele tem gostinho de infância.
Além de ser uma receita de bolo com nescau, é uma receita que não leva farinha, mas o coco ralado faz a vez deste ingrediente.
Massa:
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de Nescau
6 ovos
1 pacote de 100g de coco ralado
1 colher (sopa) cheia de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó químico
Cobertura:
1 lata de creme de leite sem soro
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de Nescau
1 colher (sopa) de margarina
Modo de Preparo:
No copo do liquidificador coloque todos os ingredientes e bata.
Em uma forma untada coloque a massa e leve para assar em forno preaquecido 180 graus por em média 30 minutos.
Para a cobertura, leve todos os ingredientes ao fogo e cozinhe até engrossar.
Quando o bolo sair do forno, coloque a cobertura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: