08 agosto 2014

Torta Salgada Danilo Sá


Danilo Sá # RETRATISTA 07/02/2012
Torta salgada (com fotos)
Se você quer fazer um lanche rápido e saboroso, vai a minha dica, torta salgada!

Segue os ingredientes:
• 3 ovos;
• 2 xícaras de farinha de trigo;
• 1/2 xícara de óleo;
• 1 xícara de leite;
• 2 xícaras de queijo ralado;
• 1 colher de chá de fermento em pó;
• 4 tomates picados;
• 1 cebola picada;
• cheiro verde e sal a gosto.
Modo de preparo:
• Bata no liquidificador os ingredientes. Depois misture à massa os tomates, cebola e cheiro verde. Unte uma forma com óleo e deixe assar até dourar. Depois é só degustar =D


Lou Marie Freitas 07/02/2012
Amo de paixão, torta de liquidificador...
Deve ter ficado deliciosa.

Obrigada pela postagem.

Beijinhos.

Jaqueline e Lívia Marielle 13/02/2012
Danilo...
Fiz e ficou ótima, acrescentei salsicha, meu marido adorou...parabéns!!

Josiane Cássia 14/02/2012
Vc aki Danilo!!!!  Tava demorando vc dar as caras por aki, rsrs...
Tenho uma receita parecida, mas eu sempre uso atum ou frango no recheio tbm!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preencha seu comentário: