05 março 2014

Livro Culinária Frei Jacobá



Olá amigos,

Esse é  um livro bem caprichado. Ele tem mais de 700 receitas. Eu arriscaria chamar a  Thereza Passafaro Gonzalez de banqueteira, pois ao longo de anos trabalhou com gastronomia e reuniu deliciosas receitas do gênero.
Para publicar o livro, Thereza se inspirou em uma senhora da sociedade romana, cujo nome verdadeiro era Jaquelina de Settesoli, mas a quem os frades carinhosamente chamavam de Frei Jacoba. Antes de sua morte, São Francisco pede para Frei Jacoba levar alguns doces que ele gostava. Acredita-se que Frei Jacobá foi uma das últimas pessoas que viram São Francisco ainda vivo.
Tem um doce que é feito durante a Festa de São Francisco de Assis que estou doido para experimentar. Depois conto para vocês o que achei, mas tenho certeza que vou gostar (risos) :) <3

Saiba mais entrando no site da Educare http://www.educare.com.br/produto/15-culinaria-frei-jacoba

Abraços
Mauro Rebelo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preencha seu comentário: