13 fevereiro 2014
Bolo Salgado 2 Queijos
Bolo salgado 2 queijos Receita postada pela Ligia Nascimento
A Ligia é uma mulher batalhadora que diante de muitas dificuldades da vida ela deu a volta por cima e trabalha com bolos. Exemplo de perseverança e fé.
Conheçam o trabalho dela no link: Ligia Bolos Caseiros Confeitados e Cupcakes
Bolo salgado 2 queijos
No liqüidificador, coloque para padre por aproximadamente 5 minutos:
300 ml de leite integral
55 ml de óleo
3 ovos pequenos ou se forem grandes coloque apenas 2
Ainda com o liqüidificador ligado em velocidade 1, acrescente aos poucos:
320 grs de polvilho doce
160 grs de queijo parmesão ralado ( eu prefiro comprar em casas de frios, ralado na hora )
Deixe bater por mais uns 2 minutos após colocar tudo, desligue o liqüidificador coloque 1 colher de sopa rasa de fermento em pó para bolos, ligue o liqüidificar mais uma vez somente para misturar o fermento e coloque em uma forma, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, redonda com o furo no meio nas dimensões: 18 x 20 de diâmetro e 8 de altura.
Antes de colocar no forno, coloque metade de um vidro de requeijão, de uma marca mais consistente em um bico de confeitar e vá colocando por cima dessa massa tiras de requeijão por todas as partes. Não se preocupe se o requeijão descer para o fundo da forma!
Leve ao forno em temperatura de 180 graus e ases por aproximadamente 1 hora.
adorei o blog, parabéns !
ResponderExcluir