19 janeiro 2014
Massa com Salmão
Postado por Vera Horn
Grupo Aipins e Quindins da Vera: https://www.facebook.com/groups/aipinsequindins/
Massa com salmão
Essa receita é antiga, já faço há anos. Acho que vi no Jb (Jornal do Brasl) muitos anos atrás.
250 g de macarrão (pode ser qualquer um, dessa vez usei pappardelle)
100 g de salmão defumado picadinho
1/2 cebola picadinha
azeite para refogar
1 caixinha de creme de leite ou 200 g de creme de leite freso
Cozinhe o macarrão em água fervente e sal. Enquanto cozinha, faça o molho:
Refogue a cebola no azeite, acrescente o salmão e dê uma misturada rápida, o bastante para aquecer. Acrescente o creme de leite e mexa para incorporar. Se ficar denso demais, acrescente água do cozimento do macarrão. Assim que o macarrão estiver cozido al dente, misture o molho e sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: