08 janeiro 2014

Bolo PRESTÍGIO


Receita postada por Lenita Moura

Visite a página Le Chocolates:
https://www.facebook.com/pages/L%C3%AA-Chocolates/498119750230811

Bolo prestigio:
Massa pão de lo: 
250gr de açucar 
250gr de farinha de trigo 
3 colheres cheias de chocolate em pó 
1 colher rasa de emulsificante e 
7 ovos.

Modo de fazer.
Bata na batedeira os ovos o açucar e o emulsificante,bata por uns 5 min em velocidade média,acrescente o trigo e o chocolate aos poucos em velocidade baixa bata mais um pouco.Leve ao forno 180graus por mais ou menos 40min. 

Recheio do bolo:
1 lata de leite condensado 
1 lata de creme de leite (sem o soro)
1 colher de sopa de margarina
1 pacote de 100g de coco ralado
1 vidro de leite de coco,

se quiser uma quantia maior de recheio é só dobrar a receita:         Leve tudo ao fogo até desgrudar do fundo, mas não deixe muito consistente.

Calda para molhar o bolo:
1 vidro de leite de coco
1 vidro de leite
3 colheres de sopa de açúcar

Cobertura:
3 colheres de sopa de margarina
7 colheres de sopa açúcar
2 colheres de sopa de chocolate em pó
2 xícaras de leite
Leve ao fogo até engrossar
Cubra o bolo
Leve para gelar,decoração a gosto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preencha seu comentário: