20 janeiro 2014

Bolinhas de Calabresa


Bolinhas de Calabresa

Postado por Luciana Barbosa

Ingredientes:
1 k farinha de trigo
2 perninhas de linguiça calabresa Sadia ralada
2 caldos de bacon
2 sachê sazôn de cor laranja
2 dentes de alho amassado
1 cebola media ralada
meio masso de salsinha picadinha + meio masso de cebolinha picadinho
1 litro de leite
meio litro (500ml ) de água
1 colh.(sopa) de margarina
um pouquinho de colorau 
sal à gosto

Modo de Preparo:
Doure o alho e a cebola com uma colherinha de óleo , junte o colorau depois a calabresa , mexa um pouquinho e junte o restante dos ingredientes , menos o trigo . Deixe ferver e junte o trigo mexendo bem até formar uma bola . Tire do fogo e coloque em pedra mármore e vá sovando a massa aos poucos até ficar macia e vai fazendo as bolinhas . Passe no leite, na farinha de rosca e frite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preencha seu comentário: