04 novembro 2013
Pão de Mel de Brigadeiro
Receita postada pela Elaine Cristina Gonçalves
Pão de mel
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 lata de mel
1/2 lata de açúcar mascavo
1 colher (sobremesa) cravo em pó
1 colher (sobremesa) canela em pó
1 colher (sobremesa) gengibre em pó
1 colher (sobremesa) noz-moscada
3 xícaras (chá) farinha
1 xícara (chá) chocolate em pó 33%
1 colher (sopa) fermento em pó
1 colher (chá) bicarbonato de sódio
Modo de fazer:
Bata todos ingredientes na batedeira. Leve ao forno (180º) em forminhas untadas e enfarinhadas por cerca de 20 minutos. Espere esfriar, desenforme e recheie.
Recheio:
Doce de leite ou brigadeiro ou coco ....etc
Depois é só banhar no chocolate fracionado!
Cobertura Mesclada:
Para fazer essa cobertura mesclada banhei no chocolate branco e em seguida, com o fundo da colher eu fui mesclando com o chocolate ao leite.
se eu não quiser individual eu posso assar em forma retangular???
ResponderExcluirAdorei!
ResponderExcluirMeu Deus onde vou parar com tanta gostosura !
ResponderExcluirPode assar em forma retantular sim.
ResponderExcluir