03 outubro 2013
Peito de frango semi-light
Postado por Vera Horn
Vera Horn acompanhando os links.
Peito de frango semi-light
Para dar uma renovada no velho filé de frango. Também peguei essa receita no blog Receitas de minuto e fiz um pouco diferente.
"A Vera tem um grupo maravilhoso chamado Grupo Aipins e Qundins Quem quiser, é só chegar. " "
4 filés de frango
4 fatias de queijo branco
4 fatias de tomate
4 folhas de manjericão
alho, sal, azeite, suco de limão
Tempere os filés com sal, alho espremido e suco de limão. Na ponta do filé coloque uma fatia de queijo, uma de tomate, uma folha de manjericão (empilhadas). Dobre o filé, cobrindo o recheio, e feche com palitos.
Leve para assar em forno médio numa travessa untada com azeite. Leva aproximaamente 20 minutos (depende de cada forno). Na hora de servir, salpiquei ervas da Provença.
receitas maravilhosas cada uma melhor que a outra bjs
ResponderExcluir