10 outubro 2013
Biscoitos com Castanha do Pará
Postado por Marilena Carvalho
Este biscoito tenho em meu caderno de receitas há muitos anos e é uma delícia e de fácil preparo.
Biscoito com Castanha do Pará
Ingredientes do Biscoito
1/2 x (chá) de amido de milho
1 x (chá) de farinha de trigo (já fiz inclusive com farinha integral fina e ficou muito bom)
1/2 x (chá) de açúcar
1/2 X (chá) de castanha do pará triturada
1 gema
100g de margarina (uso Qualy)
Tabuleiro untado e enfarinhado. Forno pré aquecido 180º por mais ou - 20 minutos ou até dourar levemente.
Modo de Preparo dos Biscoitos:
Em uma tigela, coloque a farinha, o amido de milho, o açúcar, a castanha, a gema e a margarina e amasse com a ponta dos dedos até formar uma massa homogenea.
Faça cordões (como para inhoque) e corte os biscoitos e pressione cada um com um garfo.
Depois de assados guarde-os em potes bem fechados.São muito saborosos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: