01 maio 2013
Gelado Ovomaltine
Postado por Lene Portugal
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e Lene Portugal acompanhando os links.
Ingredientes:
2 potes de nata de 350grs cada
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
gotinhas de baunilha
1 barra de chocolate Hersheys (Ovomaltine) picadinho
1 xícara de Ovomaltine em pó .
Modo de Preparo:
Bata a nata, leite condensado, creme de leite e gotinhas de baunilha até dobrarem de volume. Desligue a batedeira e misture pedacinhos de chocolate picado .
Forre uma forma com filme plástico ou papel alumínio. Coloque metade do creme com os pedacinhos de chocolate e jogue no meio o Ovomaltine em pó . Cubra com o restante do creme. E leve para endurecer no freezer. Retire e decore com pedacinhos de chocolate.
adorei
ResponderExcluirNeide Martini
Onde eu moro nao consigo a nata. Pode se substituir por outro ingrediente?
ResponderExcluirO que é essa nata, pelo que pode ser substituido.
ResponderExcluircelina
Oi Mauro, 350grs de nata seria o mesmo que creme de leite de lata?
ResponderExcluirObrigada
Soninha, se você quiser substituir a nata, faça por creme de leite fresco.
ResponderExcluirEu e meu namorado fizemos esta receita e ficou incrível. O ovomaltine meio que derreteu e ficou demais :D Super recomendo
ResponderExcluirJúlia
fiz essa receita substituindo a barra de chocolate por biscoito negresco(sem o recheio) picado. ficou uma delíiiiiicia. todos aprovaram! vou fazer novamente, só que com o chocolate meio amargo(ADORO).
ResponderExcluirreceita mais que aprovada!!!