01 maio 2013

Gelado Ovomaltine



Postado por Lene Portugal


Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS Lene Portugal acompanhando os links.


Ingredientes:
2 potes de nata de 350grs cada 
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
gotinhas de baunilha
1 barra de chocolate Hersheys (Ovomaltine) picadinho
1 xícara de Ovomaltine em pó .

Modo de Preparo:
Bata a nata, leite condensado, creme de leite e gotinhas de baunilha até dobrarem de volume. Desligue a batedeira e misture pedacinhos de chocolate picado .
Forre uma forma com filme plástico ou papel alumínio. Coloque metade do creme com os pedacinhos de chocolate e jogue no meio o Ovomaltine em pó .  Cubra com o restante do creme. E leve para endurecer no freezer. Retire e decore com pedacinhos de chocolate.


7 comentários:

  1. Onde eu moro nao consigo a nata. Pode se substituir por outro ingrediente?

    ResponderExcluir
  2. O que é essa nata, pelo que pode ser substituido.

    celina

    ResponderExcluir
  3. Oi Mauro, 350grs de nata seria o mesmo que creme de leite de lata?

    Obrigada

    ResponderExcluir
  4. Soninha, se você quiser substituir a nata, faça por creme de leite fresco.

    ResponderExcluir
  5. Eu e meu namorado fizemos esta receita e ficou incrível. O ovomaltine meio que derreteu e ficou demais :D Super recomendo

    Júlia

    ResponderExcluir
  6. fiz essa receita substituindo a barra de chocolate por biscoito negresco(sem o recheio) picado. ficou uma delíiiiiicia. todos aprovaram! vou fazer novamente, só que com o chocolate meio amargo(ADORO).

    receita mais que aprovada!!!

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário: