17 abril 2013
Torta de Peito de Peru, Queijo e Milho
Postado por Neide Andrade-açaí
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e Neide Andrade-açaí acompanhando os links.
3 ovos
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
50grs. de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó (por último)
Bata tudo no liquidificador.Numa bacia coloque:
4 tomates cortados em cubinhos
2 cebolas grandes cortadas em cubinhos.
300grs. de peito de peru fatiados e cortados em quadradinhos
1 lata de milho escorrido
E temperos a gosto.
Misture a massa nesta mistura e coloque metade da massa numa forma untada e polvilhada , coloque 300grs. de mussarela ralada em cima e a outra metade da massa , leve para assar em forno 180ºc até ficar dourada.Neide Andrade-açaí
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: