30 abril 2013
Receita de BOLO DE MILHO
Bolo de Milho de Liquidificador com Leite Condensado
Postado por Míriam Costa
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e Míriam Costa acompanhando os links.
Ingredientes:
2 latas de milho sem o líquido
1 lata de leite condensado
4 ovos inteiros
1 pacote (100g.) de coco ralado
1 colher (sobremesa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó .
Modo de Preparo:
Bater tudo no liquidificador e levar em forma untada no forno na temperatura 180 graus . Deixe assar até quando enfiando o palito, ele saia seco (sem massa grudada) .
Forma usada: quadrada 24cm x 24cm e 5cm de altura .
Em alguns bolos feitos com milho enlatado pedem pra escorrer a água, em outros, pedem pra usar a água da lata também. Nessa receita não foi especificado, então: é pra usar a água da lata do milho ou não? Beijos, Mauro!
ResponderExcluirBom Dia!
ExcluirNa receita esta "sem o liquido".
Salete (tb)
Salete, vou perguntar para a Míriam e te retorno. bjs
ResponderExcluirMauro, geralmente usa-se o fermento para levedar a farinha de trigo e deixar a massa com textura mais fofa. Como esta receita não leva trigo, assemelhando-se mais, inclusive, a um pudim, o fermento será absolutamente necessário? Obrigado.
ResponderExcluirTambém tenho a mesma dúvida.
ResponderExcluirPerguntei para a Míriam. Deve escorrer o líquido sim. Já inclui essa informação na receita.
ResponderExcluirJotay, esse fermento que você está falando é para pão. O fermento que é usado nesta receita é o em pó químico próprio para bolo. Aquele que tem da latinha royal.
ResponderExcluirNossa deve ficar uma delícia!!! vou fazer adoro bolo de milho.
ResponderExcluirbj
Fiz esse bolo hoje e ficou uma delícia,receita fácil e muita saborosa
ResponderExcluirparabéns por compartilhar.
bj
Amei a receita,prático!
ResponderExcluirAdorei o aspecto do bolo mas tenho duvida quanto ao tamanho da lata de milho e não leva farinha?
ResponderExcluirBom dia, não leva mesmo farinha ou esqueceram????
ResponderExcluirNão vai farinha de trigo ?
ResponderExcluireu fiz esse bolo ficou maravilhoso muito gostoso a minha familia aprovou e eu tambem
ResponderExcluirNão leva farinha
ResponderExcluir=p~
ResponderExcluir