15 abril 2013

Pão de Queijo Liquidificador

Postado por Míriam Costa

Ingredientes:
03 ovos
01 xícara de óleo
03 xícaras de polvilho doce
01 xícara de leite frio.
200g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto.

Modo de preparo:
Bater a mistura no liquidificador, colocar nas forminhas de alumínio (untadas com óleo) e assar em 180 o. Quando corar está pronto.

Obs: Enchi a forminha um pouco mais que 2/3 dela com a massa. Achei que cresceu muito (ficou bonito),  mas entornou um pouco o óleo que untava e agarraram na forminha. Acho que se usar a forminha antiaderente é melhor  . Da próxima vez vou encher apenas até a metade.

Testei essa receita do blog Mãe das Bonecas.

9 comentários:

  1. Parece bom vou tentar com certeza.

    ResponderExcluir
  2. Mauro da água na boca só de ver,com certeza vou fazer depois conto como ficou.
    bj

    ResponderExcluir
  3. Realmente fica uma delícia! (Transformamos a receita em salgada ) :D

    ResponderExcluir
  4. oi, voces tem ideaia de como sera o nome do polvilho doce por aqui,?
    eu estou na españa, e nao vejo isso aki en nenhum lugar.
    Obrigada

    ResponderExcluir
  5. A xicara de óleo e de chá.

    ResponderExcluir
  6. e se colocar direto na forma untada, em bolinhas? será que gruda ou desmancha?

    ResponderExcluir
  7. Não tenho idéia de como vai ficar, mas com certeza não ficarão neste formato.

    ResponderExcluir
  8. eu fiz,e gostei,é mesmo gostoso.amai

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário: