21 abril 2013

Caldinho de feijão com jiló


Postado por Elaine Cristina

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS Elaine Cristina acompanhando os links.



Gente este caldinho é maravilhoso, e não fica amargo, fica lá no fundo um sabor suave do jiló.
Ingredientes
2 xícaras de feijão carioquinha cozido (500mL)
2 jilós médios (crus)
1 linguiça calabresa
250 grs de bacon (sem a pele)
3 dentes de alho picadinhos
1 cebola de cabeça média picadinha
1 colher (chá) de colorau
Cheiro verde a gosto

Modo de fazer

Bata bem no liquidificador o feijão com o jiló, enquanto isso refogue o bacon (até ele sair parte da gordura mas de modo que ele não frite) e a linguiça, acrescente o alho, frite, a cebola e o colorau, despeje o feijão batido com o jiló, abaixe o fogo e deixe ferver por 10 minutos. Sirva com cheiro verde!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preencha seu comentário: