21 abril 2013
Caldinho de feijão com jiló
Postado por Elaine Cristina
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e Elaine Cristina acompanhando os links.
Gente este caldinho é maravilhoso, e não fica amargo, fica lá no fundo um sabor suave do jiló.
Ingredientes
2 xícaras de feijão carioquinha cozido (500mL)
2 jilós médios (crus)
1 linguiça calabresa
250 grs de bacon (sem a pele)
3 dentes de alho picadinhos
1 cebola de cabeça média picadinha
1 colher (chá) de colorau
Cheiro verde a gosto
Modo de fazer
Bata bem no liquidificador o feijão com o jiló, enquanto isso refogue o bacon (até ele sair parte da gordura mas de modo que ele não frite) e a linguiça, acrescente o alho, frite, a cebola e o colorau, despeje o feijão batido com o jiló, abaixe o fogo e deixe ferver por 10 minutos. Sirva com cheiro verde!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: