21 março 2013
Ovo de Páscoa e Bombom Trufado Prestígio
Postado por Lou Marie Freitas
PARA RECORDAR - fiz essa receita, em 5/4/2010 - a qual tinha sido postada pela querida Telma Roberta, do orkut:http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=5456589463997191153&na=1&nst=1
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Ovo Tipo e Bombons Trufados - tipo Prestígio
Para um ovo de 1kg – use uma forma de 750g
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Ingredientes do recheio
500g de cobertura - chocolate branco nobre - da marca Garoto
200g de creme de leite (usei uma caixinha da marca Nestlé)
150g de coco flocado desitratado(para hidratar o coco, cubra com água, aguarde alguns minutos e escorra bem)
2 colheres de (café) essência de coco (opcional)
Modo de preparo:
Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria. (Derreti o chocolate nobre, conforme as instruções da embalagem).
Misture o creme de leite, o coco e a essência. Reserve. (Deixei na geladeira por 2 horas).
Ingredientes da Casca de Chocolate
400g de cobertura - chocolate - meio amargo ou ao leite, (pode-se usar metade de cada).
(usei chocolate nobre da marca Garoto – Blend, fiz a temperagem conforme, as instruções da embalagem).
Modo de preparo
Derreta o chocotate no micro-ondas ou em banho-maria. (Derreti o chocolate nobre, conforme as instruções da embalagem).
Forma de 750g (rende um ovo de 1 kg) passe o chocolate com pincel de dentro pra fora, leva a geladeira, repita esse processo mais 2 vezes.
Coloque o recheio até 1 cm da borda e cubra com o restante do chocolate da casca. . . . . .
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Minha dica:
- Fiz meia receita do recheio e deu para rechear 1 ovo de chocolate de 500g e fazer 35 bombons, conforme amostra.
Delicia, vou levar a receita.
ResponderExcluirBjs
Loucura, loucura......hummmmmm!
ResponderExcluirDelícia!
AMEI A RECEITA....VOU FAZER ....DELICIAAAAA
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