Receita Biscoito Goiabinha
Postado por Paty Coliver
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Goiabinha genérica da bauduco
ingredientes
2 xicaras de açucar
3/4 de xicaras de oleo
2 colheres de sopa de leite em pó
2 colheres de sopa fermento em pó
4 ovos
1 caixa de flan de baunilha ou caramelo ou(pó para pudim do msm sabor)
4 xicaras de farinha de trigo ou quante baste
500g de goiabada cortada em fatias ñ muito finas e passada na farinha de trigo
PREPARO
Na batedeira bata os ovos com o açucar até ficar claro, em seguida junte o oleo o pó do flan e o leite em pó
e
continue a bater acrescente 2 xicara de farinha e bata novamente ai
acrescenta o fermento e mais 1 xicara de farinha,retire da batedeira e
acrescente farinha até que ñ grude nas mãos. . .Leve na geladeira para
descansar. Abra a massa entre dois plasticos, não muito fina, coloque a
goiabada, dobre corte os pedaços e coloque em assadeira untada e
enfarinhada. Leve gelar bem e coloque no forno pré-aquecido por mais ou
menos 10 minutos.
Deliciaaaaaaaaa
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Adorei seu site, receitas maravilhosas, qro ver se final de semana eu faço....
ResponderExcluirtambém tenho um blog de receitas, quando tiver um tempinha me faça uma visita
http://artigosenoticiasweb.blogspot.com.br/
abrsços e sucessos
Deixa eu ver se entendi: estico a massa, recheio, dobro formando a goiabinha comprida - corto, volto pra geladeira pra firmar a massa e asso por 10 minutos?
ResponderExcluirQuando estiver assando, a goibada não vai derreter e escorrer?
ResponderExcluirprecisa gelar antes de assar?
ResponderExcluirSim, tem que gelar.
ResponderExcluirAcho que depende da goiabada. Existem umas goiabadas muito moles que da a impressão que vai derreter mesmo.
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