10 janeiro 2013
Sorvete de Gelatina de Abóbora com Coco
Postado por Fernanda Jordão
Fernanda Jordão
Meu sorvete de doce de abóbora com coco. Tão servidos?
ingredientes
250 ml de água fervendo
1 pacote de gelatina em pó sem sabor (12 g)
200 ml de água gelada
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
300 g de doce de abóbora
3 colheres de sopa de coco ralado
Modo de fazer:-
1°- Em uma tigela, coloque 250 ml de água fervendo, 1 pacote de gelatina em pó sem sabor (12 g) e misture bem até a gelatina dissolver completamente. Adicione 200 ml de água gelada e misture.
2° - Transfira a gelatina derretida para o liquidificador e adicione 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite sem soro e o doce. Coloque em um pote e leve ao freezer até ficar consistente (+/- 3 h).
3°- Retire a mistura do freezer, acrescente o coco ralado, coloque na batedeira e bata bem por 10 minutos.
4° - Volte a mistura novamente no pote e leve ao freezer até endurecer. Retire do freezer 10 minutos antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: