15 janeiro 2013

Receita de WAFFLES


Receita postada pela Camila Conti

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Camila Conti acompanhando os links.

Bom, segue a receita dos waffles que tanto me pediram...
Ingredientes:
• 1 ½ xícara de leite
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 1 colher (chá) de fermento químico em pó
• 2 colheres (sopa) de açúcar
• 6 colheres rasas (sopa) de margarina com sal
• 3 ovos inteiros

Bater em liquidificador os ingredientes, até obter uma massa homogênea.
Aquecer a chapa para waffles e colocar um pouco da massa (sempre menos do que o tamanho da chapa, pois crescem). Deixar dourar.
Servir com coberturas como caldas, geléias, manteiga, requeijão, chantilly, etc.
PS: Receita da maq. de waffles da Britânia, eu uso outra marca de aparelho.

Um comentário:

Preencha seu comentário: