Como fazer um doce de goiaba ?
Como fazer um doce cresmoso ?
Postado por Elaine Cristina
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Elaine Cristina acompanhando os links.
Doce de goiaba cremoso (goiabada cremosa) na panela de pressão. Essa receita é muito boa, vi ela no blog da Comu, porém em pedaços, fiz umas adaptações para virar cremosa:
Ingredientes:
1 Kg de goiaba vermelha
1 xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de açúcar cristal
Modo de fazer
Lave bem as goiabas e corte-as em 4. Retire as sementes e coloque-as numa panela de pressão. Adicione a água e o açúcar sem mexer. Tampe a panela e leve ao fogo médio até apitar. Aguarde 6 minutos e desligue. Espere sair toda a pressão, abra, retire os pedaços de goiaba e bata no liquidificador.
Receita de goiabada
A cara disso tá tão boa... Fiquei com água na boca!
ResponderExcluir