31 janeiro 2013

Curau




Postado por  Joana Pães



Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS , para  Joana Pães acompanhando os links.  


Mauro Rebelo, veja a receita do CURAU DE FORNO

Curau de forno

Receita:

De: Joana Pães

muito facil, estava no mercado, pegando milho verde para um pudim, e logo em seguida vi numa prateleira um pacotinho de pó para cural, aí pensei...hummmm vou fazer um sorvete de milho, que tambem é super facil, so que chegando em casa, peguei o liquidificador, com a ideia de fazer pudim, e so depois de ter colocado os ovos no liquidificador é que lembrei que eu ia fazer sorvete e nao pudim. kkkkk, então vamos a receita.

1 pacote de 250 gr de pó para cural eu use da YOKI
4 ovos inteiros
2 xícaras de açucar
2 xícaras de leite em pó
2 xícaras de leite integral

Liquidifica primeiro os ovos e junte os demais ingredientes
3 minutos é o suficiente
caramelize uma forno com furo central e asse em banho maria, por aproximadamente 40 minutos ou ate o teste da faquinha.
em cima ele cria uma crosta que é formado pelo resíduos do milho, que fica uma mistura de bolo com pamonha, e na maioria um delicioso cural bem cremoso., mas bastante firme. comi um pedaço com canela e leite condensado, fica excelente. Curau de Milho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preencha seu comentário: